返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳华美澳通传感器有限公司

MEMS压力传感器,微压力传感器,压差传感器,气体压差传感器,呼吸机压力传感器,医用压...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > All Sensors 微压压力传感器 DLVR系列
All Sensors 微压压力传感器 DLVR系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:454All Sensors 微压压力传感器 DLVR系列 
品牌: All Sensors
品牌: All Sensors
技术: MEMS
材料:
单价: 面议
最小起订量: 1 支
供货总量: 500 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-26 20:32
  询价
详细信息
 All Sensors微压压力传感器具有低压、微型、精确度高,被广泛医疗行业。小量程段的高精度、高品质的压力传感器,在0~60Pa的量程下,可以做到总误差不超过1%FS,即0.6Pa。在医疗器械行业,ALL SENSORS压力传感器的高可靠性,高灵敏度和高精度保证了医疗器械产品的舒适性和长寿命。公司的高品质产品吸引了大批忠实的医疗器械行业客户。

All Sensors  微压压力传感器 DLVR系列 低电压数字压力传感器

技术特点:压力范围0.5~60inH₂O;3.3V电源电压5V的选择标准;I2C标准接口/SPI接口选择;比典型温度高1.0%以上的精度。

应用范围:
医学呼吸;环境控制;采暖通风与空调;工业控制;便携式/手持式器件

DLVR系列MEMS压力传感器的型号有:DLVR-F50DDLVR-L01D、DLVR-L02D、DLVR-L05D、DLVR-L10D、DLVR-L20D、DLVR-L30D、DLVR-L60D、DLVR-L01G、DLVR-L02G、DLVR-L05G、DLVR-L10G、DLVR-L20G、DLVR-L30G/DLVR-L60G.

All Sensors微压压力传感DLVR系列低电压数字压力传感器产品介绍:

DLVR系列微型数字输出压力传感器基于All Sensors的CoBeam2 TM技术。此技术减少了封装压力敏感型从而得到改善了的总体长期稳定性。同时相对比单芯片器件,此技术也大幅改善了位置敏感性。

供电电压选项使得更易于将此传感器集成到更广泛的过程控制和测量系统当中,允许直接连接到串行通讯通道。对于采用电池供电的系统,该传感器能够在数据读取当中进入低功耗模式来降低供耗。

此类带校准和补偿的传感器在很宽的温度范围内能够提供精确稳定的输出。此类传感器适用于非腐蚀性,非离子型类流体工作介质,对于湿度/恶劣介质可以选择使用特殊防护涂层。

All Sensors微压压力传感器DLVR系列低电压数字压力传感器参数:

 DLVR系列低电压数字压力传感器4
DLVR系列低电压数字压力传感器5
DLVR系列低电压数字压力传感器6

All Sensors微压压力传感器DLV系列低电压数字压力传感器操作概要:

DLVR系列是一个包括感应元件、14位模数转换器, DSP和IO模块来支持I2C或SPI接口信号路径的数字输出传感器(见下面的图1)。该传感器还包括一个内部参考温度以及相关的控制逻辑,支持配置的工作模式。没有采样时感应原件掉电以节省电力。因为只有一个单一的ADC,在ADC前端配置有多路复用器来选择ADC的信号源。

 

ADC可以在原传感器信号转换(P),温度(T)和一零参考(Z)ADC零周期中。它也有一个过采样模式减少输出噪声。一个转换周期,是测量的压力称为一个正常的周期。这样一个周期,无论是温度测量或调零正在进行被称为一个特殊的周期。

数字信号处理器接收转换后的压力和温度信息,并采用多阶传递函数来补偿压力输出。这个传递函数包括赔偿幅度,幅度设定,温度效应,温度效应的设定和二阶温度效果及设置。也有线性补偿计量装置、前后的线性补偿用于鉴别装置。

有两个有效的操作模式的传感器1)自由运行和2)触发。控制逻辑根据工厂编程的功率/速度选项执行内部函数的同步(见表1)。控制逻辑决定了ADC样品之间的延迟,特殊的周期规律,是否每个形式的过采样ADC。参见图2中所示的通信模型与下面所列的工作模式相关联。

触发模式 在触发模式下,用户(或主机)发起一个转换周期。有向传感器从睡眠模式中唤醒的两种有效方法,首个方法(唤醒所有)是唤醒传感器和执行所有三个测量周期(Z,T和P)。这从传感器提供了完全新鲜的数据。第二种方法(清醒)对传感器从睡眠中唤醒,仅进行压力测量(P)。使用此二法时,由用户来交织唤醒所有命令定期确保有足够目前的温度问询处同时,随着压力的方法只是从I2C接口可用(不使用SPI接口)。

 

All Sensors微压压力传感器DLVR系列低电压数字压力传感器封装类型(点击以下图片以参考详图):
DLVR系列低电压数字压力传感器10

更多详情:http://www.huallsens.com/h-pd-164-0_35.html?skeyword=DLV

 

询价单
0条  相关评论