返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳华美澳通传感器有限公司

MEMS压力传感器,微压力传感器,压差传感器,气体压差传感器,呼吸机压力传感器,医用压...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > All Sensors高精度压力传感器 FPS系列压力传感器
All Sensors高精度压力传感器 FPS系列压力传感器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:432All Sensors高精度压力传感器 FPS系列压力传感器 
品牌: All Sensors
品牌: All Sensors
技术: MEMS
材料:
单价: 面议
最小起订量: 1 支
供货总量: 500 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-02 08:19
  询价
详细信息
     All Sensors高精度压力传感器 FPS系列具有低压、微型、精确度高,被广泛医疗行业。小量程段的高精度、高品质的压力传感器,在0~60Pa的量程下,可以做到总误差不超过1%FS,即0.6Pa。在医疗器械行业,ALL SENSORS压力传感器的高可靠性,高灵敏度和高精度保证了医疗器械产品的舒适性和长寿命。公司的高品质产品吸引了大批忠实的医疗器械行业客户。

All Sensors高精度压力传感器 FPS系列压力传感器

技术特点 : 0.1到2 inH₂O压力范围(25到500Pa);压力传感器基于热学微流量测量;带校准和温度补偿;模拟输出和数字SPI接口;高流阻;非常低流通泄露;对灰尘和湿度的高免疫;使用长管道下没有损失敏感性;符合ROHS和REACH。 

应用范围 : 医疗呼吸;环境控制;HVAC暖通空调;工业控制;移动、手持设备。

高精度压力传感器 All Sensors  FPS系列压力传感器的型号有: FPSS025U、FPSS050U、FPSS100U、FPSS250U、FPSS500U、FPSS025B、FPSS100B、FPSS250B、FPSS500B。

高精度压力传感器 All Sensors  FPS系列压力传感器产品介绍:

 

      FPS系列压力传感器采用一种特殊补偿技术来达到优越的偏移稳定性好于0.1%。此类基于流动的差压传感器包括了一个微控制器来获取精确的数字信号环境来达到非常高的精确度。同时也拥有一个数字DSP总线和模拟输出。设计为空气和气体应用的此类FSP系列是基于非常敏感的热流测量原理来提供高精度的信号。此革新技术集成了硅芯片内感应原件的流体通道。由于芯片级别的极小化,FPS传感器内的气流相对传统基于流力的压力传感器要降低好几个级别。因此这类传感器对粉尘污染和湿度高度免疫,并且允许使用长管路连接同时不会降低校准精确度。FPS系列压力传感器对于高精确度,长期温度度,非常低的压力测量场合如很多医疗,暖通空调和仪表仪器的OEM设备应用非常适合。

高精度压力传感器 All Sensors  FPS系列压力传感器参数:
FPS系列压力传感器2
FPS系列压力传感器3
FPS系列压力传感器4

更多详情:http://www.huallsens.com/h-pd-181-0_35.html?skeyword=fps

询价单
0条  相关评论